Рассказываем почему мы не работаем наложенным платежом!

21 ноября 2016
Driptip

Дорого для всех!

Этот вид доставки всегда дороже чем полностью оплаченный заказ.

Тут все просто. Перевозчики обычно закладывают для себя страховку на случай не оплаты заказа. Получается ,они отправляют товар, не получив, за свои услуги оплату. Плюс к этому, например,почта России берет комиссию за перевод средств продавцу, а это 4-7% к стоимости посылки.

Нельзя забывать, что при возврате магазин оплачивает стоимость отправки в обе стороны, а это большие расходы!

Таким образом, наложенный платеж увеличивает стоимость товаров в магазине,так как продавцы закладывают все издержки в цену товара.

Где тут БЕЗОПАСНОСТЬ?

Наверное главный миф наложки это "Безопасность для покупателя"!

Давайте разберемся: мы же не платим сразу, а платим только когда получим на почте. Вот тут, наверное, самое главное заблуждение! Открыть посылку на почте без предварительной оплаты вам не дадут сотрудники Почты. То есть, сначала оплати, потом смотри, что там тебе прислали. Жестоко, но вот так устроена работа почты.

Выдержка из официальных правил ФГУП "Почта России": Порядок приема, доставки и вручения внутренней посылочной почты.
Раздел 4. Вручение посылок
4.5. Посылки с объявленной ценностью пересылаемые с наложенным платежом выдаются адресату после оплаты им полной суммы наложенного платежа и внесения платы за его пересылку почтовым переводом. До оплаты адресат имеет право на получение информации об адресных данных отправителя. После выдачи адресату почтового отправления с объявленной ценностью пересылаемое с наложенным платежом, посылка назад не принимается, сумма наложенного платежа и плата за его пересылку почтовым переводом не возвращаются.

Если недобросовестный магазин захочет вас обмануть,он пришлет вам муляж вашего заказ,и жалобы на обман в Почте России не принимаются. Если такое произошло с вами то немедленно обратитесь в полицию! Это мошенничество!

Наложенного платеж хорош в одном случае - если у вас в данный момент недостаточно денег для оплаты заказа полностью, но до получения посылки они у вас появятся. Если у вас этот случай,вы можете заказать у нас с частичной оплатой. Эта оплата будет составлять стоимость доставки умноженное на два. Для этого сделайте заказ и мы свяжемся с вами.

Безопасных вам покупок и вкусного пара!